Deutsche Telekom IT Solutions

RU EN

Поиск

Меню

IT-компания T-Systems меняет название на Deutsche Telekom IT Solutions

01.09.2020

1 сентября 2020 года одна из крупнейших IT-компаний Санкт-Петербурга T-Systems объявила о смене названия на Deutsche Telekom IT Solutions. Вместе с изменением имени стартует новая HR-кампания.

Компания впервые провела ребрендинг с момента выхода на российский рынок в 1995 году. Основным элементом нового бренда будет имя Deutsche Telekom IT Solutions, которое отражает принадлежность к крупнейшему телекоммуникационному концерну в Европе Deutsche Telekom и фокус на IT: российское подразделение разрабатывает инновационные решения для материнской компании и для других крупных международных заказчиков. 

«Главная задача ребрендинга – стать еще ближе к главному офису, показать внутренние изменения в сторону инноваций и лидерства, а также заявить о себе с новой HR-концепцией. Она подчеркивает, что каждый сотрудник вносит вклад в проекты, которые меняют мир. Мы взяли лучшее от «старой» компании – наши европейские ценности, международный опыт, главные составляющие корпоративной атрибутики, такие как всеми любимый цвет «маджента», лого «Т» и слоган «Life is for sharing», и преобразовали все это в новый бренд – Deutsche Telekom IT Solutions», – отметил генеральный директор Игорь Чупалов. 

HR-бренд с T-Systems на Deutsche Telekom IT Solutions также изменили еще два ключевых IT-подразделения европейского концерна в Словакии и Венгрии.  

«Нам есть, чем гордиться. За последние годы внутренняя культура в компании значительно изменилась в сторону привлечения сотрудников к принятию решений на всех уровнях и применения Agile-практик. Также мы запустили новые программы по развитию персонала и пересмотрели социальный пакет. Новый HR-бренд – отражение изменений, происходящих в компании, логичный шаг в развитии нас как российского работодателя с истинно европейским бэкграундом», – заявила руководитель корпоративных коммуникаций Юлия Ястребова. 

Согласно отчету концерна Deutsche Telekom за второй квартал, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире, вызванную вспышкой Covid-19, компания показывает стабильный рост и способность быстро адаптироваться к изменениям.